В Лондоне осудили условно внука Назарбаева: он укусил полицейского

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева приговорен к условному сроку за нападение на полицейского в Лондоне. 30-летнему Айсултану Назарбаеву надо пройти полуторагодичный испытательный срок, выплатить штраф, выполнить общественные работы продолжительностью 140 часов и продолжить лечение от наркозависимости, сообщает Би-би-си.

  В России – взрывы на военном складе, объявлена эвакуация

В июне 2019 года внук Назарбаева создал чрезвычайную ситуацию в одном из лондонских отелей, угрожая наложить на себя руки. Администрация вызвала полицию. Вскоре похожий инцидент повторился в лондонской квартире девушки по имени Ксения Шевелева. Она заявила, что не знает Назарбаева.

  Премьер Косово подал в отставку

В третьем инциденте Назарбаев проник через крышу на балкон другой женщины. Вызванный полицейский во время задержания был укушен за руку. Подробности этого инцидента снятые на видеорегистратор.

  Фильм «Мстители: Завершение» побил рекорд «Аватара» и стал самой кассовой лентой в истории

Адвокат в интервью Би-би-си сказал, что доволен приговором и что его подзащитный с момента задержания «прошел огромный путь и теперь совсем другой человек, что стала на путь исправления».